쯔플한우안창살&갈비뼈위살

달랑이를 좋아하는 달서구 상인동 고깃집 소대장에게서 한우를 끓여 왔다

4시부터 오픈이고 저는 5시 20분쯤 도착~

메뉴가 조금 바뀌었네요~이날 갈매기살이랑 갈비뼈 위에 고기를 좋아한다고 권유하셔서.. 갈매기살 그리고 차돌박이 갈비를 섞어서 주문은 했는데…한가지 아쉽고 이해가 안되는 점은…사람 둘이서 가도 보통 600g으로 주문해야하고.. 1인분씩 추가주문이 불가한점 참고해주세요

저는 현무가 먹는다는 아르기닌인데.. 몸에 좋다고 해서 한번 먹어봤어요.

기본 세팅

원래는 뭇국이 나왔는데…요즘 갈비뼈로 끓인 사골곰탕이 나왔어~ 난 무탕국이 더 맛있는 것 같아~ㅋㅋ소금. 고추냉이, 특제 고추소스~김민정 대구 팬클럽 회장이 한번 마셔보라고 준 하늘 아래서~ㅋㅋ 모회사 주류회사와 김민종이 꼴찌한 소주~ㅋ한번 마셔보니 내 St 말고 맥주랑 섞어 마시면 괜찮아오~ 나왔다!! 갈매기살 차돌갈비제일먼저 갈비뼈위의 고기부터 토치로 구워줄게요갈비뼈 위의 고기와 갈비뼈위에 살이 너무 맛있어!!!강추!!!!!!!!!!!!!!!!!다음은 할라미대충 구워서 한입 먹어보면…갈매기살도 맛있다토치에서 점점 지고 있어~달랑이 좋아하는 갈비살내 입에는 갈비꽃보다 갈매기살이 맛있고… 갈매기살보다는 갈비뼈 위에 고기가 더 맛있는 것 같아?이번에는 갈매기살이랑 갈비뼈 위에 고기만 먹어야 할 것 같아~마지막으로 소고기된장찌개,요기,소고기된장찌개안에 기리파시고기도 듬뿍들어있어서 맛있어~이날은 고기가 너무좋고, 정말 맛있게 먹었는데…몇일뒤 지인이 여기 갔는데… 갈매기에게서 냄새가 조금 났다고 하네요~ㅋ조사해보니 고기를 도살해서 들어왔으면 이틀이상 숙성시켜야하는데….숙성도 못하고 바로 나갔나?? 아무튼….맛있어서 블로그 포팅도 몇번하고 칭찬도 받았는데…. 별로였다고 하니…아..어려워요… wwwwhttps://www.youtube.com/shorts/3MGIOSRgLfA

error: Content is protected !!